Женские стрижки с выбритыми висками


Самой дерзкой и стильной стрижкой многие стилисты по праву считают прическу с выбритыми висками. Не зря многие голливудские актрисы довольно часто делают такую укладку и выглядят всегда роскошно.

Как вы уже поняли, стрижка представляет собой наличие одного или двух выбритых висков. Чаще всего выбирают вариант с одним выбритым виском, тогда вариантов укладки намного больше. Причем абсолютно неважно, какой ширины они должны быть, главное, помнить о том, что чем длиннее основная часть волос, тем длиннее должны быть волосы на виске.

Основные плюсы такой стрижки:

  • - универсальность — она идеальна для женщин разного возраста, а также подходит под любой образ;
  • - выглядит дерзко и всегда привлекает к себе внимание;
  • - зрительно делает свою обладательницу чуть выше;
  • - визуально делает волосы объемнее (от выбритого виска получается копна волос);
  • - легко поддерживать внешний вид стрижки — можно корректировать самой с помощью триммера.

Однако существует и несколько минусов:

  • - если вы захотите более классическую стрижку, придется долго ждать, чтобы локоны отросли;
  • - необычные прически часто критикуют, если вы весьма ранимый человек, то лучше отказаться от этой прически.

Наиболее удачно стрижка выглядит на девушках с густыми волосами, так как смысл прически заключается в том, чтобы локоны были объемными. Поэтому обладательницам тонких и редких прядей такую прическу лучше не делать, иначе будет казаться, что волос у вас вдвое меньше.

Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

Форма лица у девушки, которая хочет такую стрижку, должна быть овальная, круглая или треугольная с мягкими чертами, а также красивой формой головы. Стрижка с выбритыми висками отлично сочетается с темными оттенками локонов, а вот блондинкам она вряд ли подойдет.

Существует огромное количество вариантов стрижек с выбритыми висками.

Асимметричная: с одним выбритым виском Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

Наиболее популярный вариант — с одним выбритым виском. Смысл в том, что он может быть любой ширины и длины, а также может слегка заходить на затылочную часть. Такая стрижка прекрасно сочетается как с каре, бобом, так и с длинными локонами. Асимметрия подходит девушкам с круглым лицом, максимально приближая его к овалу.

Симметричная: с двумя выбритыми висками Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

При выборе данной прически абсолютно не важна длина основной массы волос. Главное, помнить, что чем длиннее локоны, тем длиннее они должны быть и на висках. Этот вариант стрижки отлично сочетается с боб-каре и не менее стильно выглядит на очень длинных прядях.

С украшением выбритой зоны (узорами, стразами, татуировками) Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

Если просто выбритый висок кажется вам довольно скучным, эксперты советуют сделать на нем дизайн: например, выбрить узоры. Это могут быть волны или зигзаги, а также сложные картинки. Еще один вариант — окрашивание волос на виске в яркий или, напротив, темный оттенок краски.

С бритыми висками и затылком Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

Два выбритых виска выглядит очень стильно, особенно если оголить еще и низ затылочной части. Получится, что длинные волосы будут лишь на макушке. Эта прическа подойдет девушкам как с короткими локонами, так и с длинными.

На кудрявых волосах Женские стрижки с выбритыми висками: дерзко, но сексуально - rubleva-studio.ru

Многие эксперты уверены, что данная прическа абсолютно не подходит девушкам с кудрявыми волосами. Однако если у вас локоны крупные, а волосы короткие, то можно выбрить сразу два виска, а также затылочную часть, тогда локоны будут всегда отлично лежать.

Записаться на стрижку и окрашивание волос или маникюр к стилистам мастерской красоты Натальи Рублевой вы можете на странице услуг: Стрижка волосОкрашивание волос, Ногтевой сервис или по телефону: +7 (903) 921-97-77