Модные стрижки в 2018-м году


В новом году можно выбрать стрижку на короткие, средние или длинные волосы, которая будет подчеркивать естественность и энергичность. Вся длина волос остается актуальной, но при условии, что волосы выглядят здоровыми!

Мини-длина

У супермодной в новом сезоне стрижки под мальчика могут быть какие угодно нюансы:

  • - удлиненная взлохмаченная челка, как у модели с показа Mother of Pearl;
  • - выраженные виски и рваные пряди, как завещали стилисты дефиле Moschino;
  • - волосы разной длины, подстриженные «шапочкой», — по образу и подобию модели за кулисами Giorgio Armani.

Стрижка на корготкие волосы

Все, что тебе нужно, — выбрать вариант, подходящий к форме твоего лица, и сказать парикмахеру заветную фразу: «Мне покороче!»

Рыжий цвет

Не важно, достался тебе огненный цвет волос от природы или был приобретен у колориста, — этой зимой не меняй его. Потому что на пике популярности — вся гамма рыжего от вызывающего апельсинового до приглушенного медового. Именно такие оттенки демонстрировали модели на подиумах недель моды.

Стрижки на рыжие волосы

Стрижки на рыжие волосы 2018

Подчеркнуть пламенный тон прядей можно, присыпав пробор красными блестками (бери пример с модели Ashish), или с помощью растяжки цвета от темного к светлому.

Геометрия

Очень необычную стрижку предложили стилисты по волосам, разработавшие образы моделей для дефиле 3.1 Phillip Lim, — на фоне длинных растрепанных волос оставили боковую прядь с идеально ровным срезом.

Геометрические стрижки

Оттенки синего

Как бы яростно ни предрекали забвение разноцветному окрашиванию, этой зимой слухи о его смерти сильно преувеличены. Особенно это касается оттенков синего и бирюзы, если судить по цвету волос моделей на фэшн-шоу Милана, Парижа, Нью-Йорка.

Окрашивание в синий цвет

Цвет может быть ярким или пастельным, окрашивание — монохромным или отдельными прядями.

Низкий хвост

На смену высокому конскому хвосту в стиле доминатрикс пришел женственный — на затылке.

Прически с хвостом

Главное и единственное условие такой укладки — проявить фантазию при выполнении:

- сделать прическу многоуровневой, проведя вдоль головы несколько горизонтальных проборов и зафиксировав каждую из получившихся секций резинками (такое показывали на бэкстейдже Ermanno Scervino);

- соорудить высокий начес в стиле 1960-х и закрепить широкой эластичной лентой (фото модели с показа Miu Miu);

- завязать в хвост мокрые волосы, протащив в резинку ровно до половины длины, а затем стянуть его тонкой лентой (подсмотрено у Alberta Ferretti).

Зеркальный эффект

Если уж зеленый свет какому-то парикмахерскому тренду дал сам Юджин Сулейман — автор причесок чуть ли не на всех модных показах (кстати, вот он, этот мужчина, на фото) — сопротивляться бесполезно. Тенденцию подхватят. Как уже произошло с эффектом зеркально блестящих волос у моделей на шоу Yohji Yamamoto.

Стрижки с зеркальным эффектом

  • - Расчеши волосы на пробор.
  • - С одной стороны сверни в «ракушку».
  • - Заполируй укладку гелем и лаком.

С длинной челкой

Стрижка, которая выглядит очень стильно в сочетании с легкими волнами и градуированными кончиками. Такая стрижка идеальна для женщин с квадратным лицом, а также обладательниц пухлых щек. В моде по-прежнему челки разной длины. Главное - подобрать челку под свой тип лица.

Стрижки с длинной челкой

Каре и боб-каре

Актуальными будут и стрижки каре. Прическа должна выглядеть так, как-будто слегка развевается на ветру. Главный акцент - это неровные кончики и неровный пробор. Боб-каре актуален со сложной градуировкой и удлинением.

Стрижка боб

Стрижка боб-каре

Каскад

Для средних волос будут актуальны перепады длины, градуировки, многослойность, небрежные укладки и бритые виски. Пробор для каскада в 2018 делается не в центре, а с боку.

Стрижка каскад

Выбритый висок

Если хочется выделиться, то можно выбрать стрижку с выбритым виском! Если мастер профессионал своего дела, то получится красиво!

Стрижки с выбритым виском

Записаться на стрижку или укладку к стилистам Rubleva`s Studio вы можете на странице услуг: Стрижка волос, Укладка волос или по телефону: +7 (391) 231-88-99