Преображение внешности в мастерской красоты Натальи Рублевой


Мастерская красоты Натальи Рублевой участвовала в спецпроекте Проспекта Мира: «Время перемен».

В течение нескольких недель команда разных специалистов шаг за шагом создавали героине, которая была выбрана с помощью конкурса репостов, новый образ.

Участницей проекта стала Анна.

Преображение внешности в Красноярске

 У Ани отличные волосы, которыми она гордится всю жизнь:

— Вообще, я очень люблю свою шевелюру, — рассказывает Аня, — природа наградила густыми волосами. Хотя прически сама делать не умею. У меня есть подруга-парикмахер, которой я доверяю творить на моей голове всяческую красоту. Мой уход за волосами включает маски и термозащитные средства, которые рекомендует мне подруга.

В мастерской красоты Натальи Рублевой Анне осветлили пряди у корней мелированием, освежили оттенок легкой тонировкой, а также сделали стрижку и укладку.

— Классическое мелирование остается в топе предоставляемых услуг, — говорит Наталья Рублева. — Ведь такое окрашивание является одной из сложных техник. Чем тоньше и чаще набираются пряди, тем более трудоемким и кропотливым является процесс мелирования волос. Однако тем естественнее и элегантнее выглядит результат.

Преображение внешности в мастерской красоты

После стрижки и укладки Ане сделали макияж. Героине подобрали яркий, смелый вечерний образ, подходящий к её платью.

— Наталья, конечно, профессионал, в своем деле толк знает, — рассказывает Аня. — Окрашивание получилось отличное, а цвет — благородным. Она работает на красителях Goldwell и Alterego — это материалы отличного качества. Также мне немного изменили форму прически. Теперь сверху они более объемные, а снизу — менее. Голова сразу стала легче.

Оцените результат, который получился:)

Преображение внешности в мастерской красоты Натальи Рублевой

Преображение внешности в студии красоты

Если хотите изменить или поменять свою внешность через стрижку, окрашивание или макияж, приходите к нам в студию! Ждем вас на Дубровинского, 45А. Пн-Сб: 09:00-21:00.

Записаться можете на сайте или по телефонам: +7 (391) 231-88-99, +7 (913) 031-88-99.